таки, да

Володя Жигадло
-Философия атаки взвода...
-Взвода? -Таки,да.
Это тактика пехоты.
Лейтенанты,господа,
обучившись начинают...
-А учились-то чему?
-Лейтенант науки знает,
опыт надобен ему!
-А в шестнадцать лет полками...
-Ой-ой-ой! Какой Гайдар!

Ну,не будем дураками!
Мудрость это Божий Дар!