Море

Лариса Серцова
   Ни вулканов, ни камня -
   Лучезарная гладь.
   Море можно руками,
   Словно голубя, взять.

   Ни оград, ни заборов,
   Ни шлифованных плит.
   Пляж распахнут, как ворот,
   Солнцу, ветру открыт.

   Машут крыльями ели,
   Волны песни поют.
   Море лечит нам нервы,
   Греет душу мою.


   (Из личного архива автора)