Кем я не стал?

Кот Муркот
Смотри на меня
Я сгоревший портрет
Кого-то великого

Кем я не стал
Несчастливый билет
В одну сторону

Смотри на меня
Я величайший проект
Никем никогда
Недостроеный

Кем я не стал?
Твоей любви
Не познав?