Огонёк Добра

Марина Геннадьевна Герман
Усталость смою я водой
Живой, заговорённою...
Открою окна и наполню чистотой
Свой дом, а дверь оставлю отворённою...

И обязательно ко мне придёт
Уверенность любых движений!
Жизнь снова курс возьмёт на взлёт
Без всяких жертвоприношений.

По умолчанию нам всем даны
Возможности от Высшей Силы Света)
Мы - люди! Мы Богом нашим рождены
И именно поэтому внутри у нас живут ответы

На все вопросы жизни всей!!!
Мы знаем много, но боимся в это верить...
И кружим годы жизни словно карусель,
А нам дано летать!!! А мы в испуге спрятались, присели...

Расправьте крылья Духа своего!
И Душу призовите к управлению!
Не страшно в этой жизни ничего!
Давайте строить мир по нашему велению!

Давайте будем радость излучать,
И дружбой с миром  заводиться)
Сердца любовью наполнять...
Нам есть над чем здесь потрудиться...

Мы знаем для чего пришли сюда
А мрак нам память усыпить старается...
Мне в руки дали Огонёк Добра -
С ним человечество скорее просыпается...

С любовью Марина Герман)
                09.10.2019