89

Евгений Варфоломеев 2
Мысли  там  и  тут  карну  ткут .
И  у  него внутренняя  гармония  ценнее  всего .
Мысли  ,  Рай  ,  на  достижения внутреннего мира  направляй .
Мысли  в  порядке  расставь  и   под  контроль поставь  .
Иероним ! рассудок  от  беспокойных  плотских  метаний освободим .