Победитель - Советский Народ!!!

Михаил Пан
03   12:44.                17.10.2019.
(....) + 16  *  ясно,  солнечно, лепотаааа  ...                (четверг)
Наброски-80-03
Опубликовано на Стихи.ру  17.10.2019г.


+++++               
                ПОБЕДИТЕЛЬ   -    СОВЕТСКИЙ   НАРОД !!! 



        ТЕБЕ    ВоРЫ    ДИКТУЮТ    УСЛОВИЯ   -
                ПОБЕДИТЕЛЬ   -    СОВЕТСКИЙ   НАРОД !!! 

        БЛАТАТА    ВОРОВСКОГО    "СОСЛОВИЯ"
                В   СВОИ   КЛЕШНИ    СТРАНУ   БЕРЁТ.

        КТО    ИМ    СоЗДАЛ    ТАКИЕ    УСЛОВИЯ,
                КТО   СТРАНУ   И   БОГАТСТВА   ПРОДаЛ ?

        ТА  ЖЕ   МРАЗЬ, -  НО  ИНОГО  ...   СОСЛОВИЯ,   -
                "царь  бориска"   -   НАРОД    НАШ   ПРЕДаЛ !
               

                Ф2000