Жертвам инстаграма...

Мечталина
Как только ты собой «займёшься»: накрасишь брови в два ряда,
Ресницы длинные наростишь, раздуешь губы, как «звезда»,
И в ленте длинной инстаграма себя по миру разошлешь,
Запомни, истину простую: ты счастья в этом не найдёшь.
Внешность не даст тебе покоя, заманит лишь в эксперимент,
Когда все деньги спустишь в зале, и треснет всё в один момент.
А счастье в том, что сердце просит; и в том, о чем душа болит,
Когда любовью чистой дышишь, и чудеса она творит.