Стоянка в ночи

Борис Амплеев
Стоянка в ночи
Кричи не кричи
Не слышно тебя за луною
Ты дай огонёк...
Ну что за денёк?
Затронул меня за живое.
Как долго стоим?
Расплылся уж дым
Пускай передаст он приветы
Вокзалу, часам,
Киоску и нам.
Ноль-ноль – неплохая примета.