Безнадежность. романс

Александр Суздалев 2
Мне не говори о ней, не напоминай,
Я так хотел забыть её походку.
Забыть глаза, улыбки милой рай,
Такой мимолётной и короткой.
Мне не говори о ней, не напоминай.

Я сижу на берегу пруда,
Мои воспоминананья бабочкой капризной,
То здесь у ног, то улетают в никуда,
И камыши качают головами с укоризной,
Им не говори о ней, не напоминай.

Мне время сотрёт следы желаний,
Как набежавшая волна, размывшая песок,
В душе моей цветок надежд и упований
Уронит свой последний лепесток.
Мне не говори о ней, не напоминай.