Грешница

Марина Кравцова 2
Нагая и побитая камнями
В слезах и пыли
На виду у всех,
Лежала я перед Его ногами
И слышала людской ужасный смех.

Что возразить? Я знаю - виновата.
Куда бы спрятаться от своего стыда?
Вот так, неверный сделав шаг когда-то
Всю жизнь свою потратила куда?

О как же страшно! Близится расплата.
А помню только горечь неудач.
Сама я виновата! ВИНОВАТА!
Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Вдруг Он сказал:"Не плачь."

И стихло все вокруг. И отпустило.
Но слезы все лились рекой. И нить
Судьбы моей тогда переменило.
И я живу. Нет. Начинаю жить.