Наша жизнь-криминальная драма...

Сергей Осипов 2
Наша жизнь-криминальная драма,
К ней подходит и термин, нуар,
Пессимизм, недоверие, злоба,
Да, привычный нам, пьяный угар,
В драме много героев, кто может,
Содержать нас за собственный счет,
Только нам нувориши не жаждут,
Обеспечить достойный полет,
Чтобы жизнь у народа, как песня,
И на крыльях нас в небо звала,
Только с крыльев обсыпались перья,
И остались пустыми слова... .