Белорецк

Виктория Ревякина Демидова
Каменная река.Мох мягче пуха,и
Ели до облаков. Солнце садится.Август.
Сумрачный Ялангас,грозно так не смотри.
От суеты городов спрячь ты меня, пожалуйста.

Благо-покой в душе. Стоимость-жизнь в тиши.
Это - тяжелый труд. Жить,а не просто быть.
Если нет нужных слов,действуй,а не пиши.
Лучше теченьем стать,чем по теченью плыть.


Не на любой вопрос можно найти ответ.
В поиске истин путь пусть вызывает смех,
Но прорастет каштан и на твоей земле...
Выйдет из дома дочь, краше рассветов всех.