Жорке.. когда-казалось-бы, четверка бьёт Девятку

Темнеющее Око
..семь ангелов..

           Восьмого не сумел..

    ..своим всем опытом

отвоевать у Смерти..,


Ъ


..но ни-чего!

ещё поплачет Смерть!

         и взалчет возродить!


                Того,

   
     что не стряхнула! -

     - с моих плечь!.,