Мы больше никогда с тобой не встретимся

Дмитрий Сатлер
Мы больше никогда с тобой не встретимся,
Так грустно, да? Звучит как приговор,
Но вот пройдет всего уж пару месяцев,
И мы с тобой забудем этот вздор.

Забудем наше первое свидание,
Забудем тот сиреневый букет,
Ведь то, что будет, не предугадать заранее,
Мы разошлись, чтоб не наделать бед.

Забудем как гуляли мы по берегу,
Забудем первый, сладкий поцелуи;,
И как бы не хотел тебе поверить я,
Не быть нам вместе, сколько не колдуй.

Забудем теплоту объятий,
Забудем тот букет из алых роз,
Забуду как прекрасна в черном платье
И ту клубнику, что тебе принес.

Я на тебя так рано понадеялся,
Ошибочно считав тебя моей,
Ну а теперь с тобой порвать осмелился,
Чтобы не тратить драгоценных дней.