Год за годом

Александр Багренцов
Зима.Дожди, переходящие в снега, и ветер вдруг задул холодный и кот на улице голодный, задумался, когда весна, и дворник наш все приготовил, скребок, лопату, календарь, ведь будет на дворе январь,потом февраль, снега и вьюга и метель, за мартом вновь придет апрель, и потекут опять ручьи, придут весенние дожди, от спячки мы проснёмся все, ведь лето скоро на дворе,и зацветёт наш огород,все будет как и в прошлый год, и пляж, и теплые ветра, всему всегда своя пора.