Завидую кофеманам

Василий Хазенкампф
Жизнь - совсем ни о чём. Даже с горя   ужраться - и то нет причины.
Трезв уже третьи сутки. Тоскую,  вздыхаю,  курю.
И в итоге, бросаюсь отчаянным жестом  под кофемашину,
Вспоминая в последний момент, что я кофе не пью.


Фото из группы ВК.