Опять на работу...

Сергей Карпович 3
До утра уже не далеко
Скоро мой будильник заиграет
Зазвучит в мозгу моём " подъём" !
Что же он ни как не замолкает...

Мне ещё поспать бы с полчаса
Организм вставать вновь не желает
На работу надо мне с утра
Он молчит хотя все понимает...

Силы нет порой открыть глаза
Как могу себя я заставляю...
Мне уже на пенсию нельзя
Пенсионный возраст продлеваю...

Говорят что возраст не года!
Что мы молодые, но не знаем...
Нам ещё работать до хрена!
С чем себя сегодня поздравляем !

Как бы организму объяснить ?!
То что нам с экранов заявляют...
Что мы долгожители в руси
Потому и возраст продлевают...

Прыгает давление , ерунда!
Сердце барахлит, темнеет разум...
Нас бесплатно лечат доктора
Очень хорошо, почти всех разом...

Верной, мы дорогою идём ...
Но куда не знаем, вряд ли скажут ...
И будильник вновь звенит " подъём "!
Будем дольше жить... Коль нам прикажут!