Одноклассницы

Лидия Евченко
Девчонки-одноклассницы мои,
Теперь встречаю часто вас на сайте
И вспоминаю сказочные дни,
Когда учились в школе-это знайте.

Мелькают пред глазами огоньки
Той дружбы,что вовек неповторима,
Плывут года созвездием любви,
А осень золотая мчится мимо.

То времечко конечно не вернуть,
Но хочется порою возвратиться
В село родное-сердцем отдохнуть,
Из прошлого открыть на миг страницы.