Любовь

Дмитрий Сатлер
Ведь если ты не спишь ночами,
Если реальность лучше сна
Забыв о прошлом,
Наплевав на раны,

Не сомневайся – это все она.

Когда глаза горят огнем,
И сердце рвется из груди,
Когда готовый напролом
Сносить все стены на пути,

Ведь если ты сияешь счастьем,
С лица улыбку не стирая,
И наплевав на все ненастья,
Сверкая будто солнце летом,
Ты эту жизнь считаешь раем.

Она пришла к тебе с приветом.

Когда на дно готов нырнуть
Горящего вулкана,
И не беда проплыть когда
Моря и океаны.

И кровь бурлит при встрече с ней,
И память отшибает,
Все мысли только лишь о ней,
Жизнь смысл обретает.

Когда рассудка ты лишён,
Покоя, сна и отдыха,
Когда отсутствие её
Как недостаток воздуха.

Когда она придет к тебе,
Затмится враз твой разум,
Как голова слетает с плеч,
Поймешь ты это сразу.

Заметив ты из раза в раз,
Как в жилах закипает кровь,
Поймешь, она к тебе пришла,
А имя ей Любовь.