Могут одна идти в разведку

Григориюс Киютис
 Боюсь я очень тех людей,
Которые со мной в разведку
Пошли бы...  И без их идей,
Стрелять умею в сердце метко!

Но я в разведку не хочу,
Где непонятно с кем, куда-то...
В плен если нужно захвачу
Сама любого я солдата.

Могу одна я, от бедра!
И грудь вперёд, и всё по теме,
Меня там встретят на "ура"
По мной задуманною схеме!

Настала и моя пора
Охотницей быть, сердцеедкой,
Что наша жизнь, она игра,
Могу одна идти в разведку.

Кто сексуальней, кто сильней,
Сама решу,  сказав Вам честно -
В разведку с ними, хоть убей,
Ходить совсем не интересно!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.10.15.