Зашёл в супермаркет

Георгий Дурнев
Зашёл в супермаркет и денег взял много,
Искал, по отделам ходил...
-"Вам нужен товар? Показать вам дорогу?"
Меня продовец там спросил.

-"Мне нужен товар, но какой - я не знаю.
 Заполнить мою пустоту."
-"Она глубоко и на сколько большая?"
-"Большая, размером с мечту."

И начал искать продавец расторопный
Уверенный в том что найдёт,
Но всё выходило, что выбор огромный
Да только товар всё не тот.

-"У нас её нет, но к ней надо стремиться,
А как? Пусть подскажут вам сны..."
Хотел купить счастья свободную птицу,
Но нету у счастья цены.
:)