И снова осень...

Лерыч 21
Ты дверь открой, опять впусти,
В заветный храм души своей.
А что не так, прошу-прости,
За сладкий плен волшебных дней.
А осень рвёт озябший лист,
Промозглой ночью октября.
Прошу тебя, скорей вернись,
Раскрась картину бытия.
Холодный дождь стучит в стекло,
Сквозь стылый мрак пришедших бед.
Как будто я в немом кино,
Зову тебя, а звука нет.
Заврен чай, горит камин,
И я сижу, все чудо жду .
Ведь глаз твоих шальная синь. . .
Я без неё горю в аду. .