Осенний, погожий, солнечный день

Александр Сидоренко 4
Осенний, погожий солнечный день
Город, улица, лавочка, сквер
И на асфальте черная тень
Осень открыла нараспашку дверь

Скоро зима и выпадет снег
Город, лавочка,улица, сквер
А на асфальте белая тень
Вот и зима приоткрыла дверь

Так открываются разные двери
И очень быстро меняется время
Сегодня осень, а завтра лето
Но уходя не закрывайте двери