Удел

Гена Гульчеев
Писать стихи, увы, не мой удел,
Пусть пишут их пенсионеры.
Им проще, меньше неотложных дел,
Для творчества пригодны скверы.

И за плечами жизненный багаж
И юность в форме пионера.
Души порыв, который не угас
На лавочке весенней, кавалера!