Разгулялось бабье лето...

Евгения Дубиц Кузнецова
Снова солнышко запело,
заплясала синева,
будто лето прилетело
к нам опять издалека.

Разгулялось бабье лето
по долинам и лесам,
вновь земля теплом согрета,
это все на радость нам.

Бабье лето, бабье лето,
вновь в полет зовут мечты,
подарила осень это,
чтобы не грустили мы.

Ослепительно красиво
бабье лето в октябре,
вот поэтому так мила
наша осень на дворе.

Бабье лето, бабье лето,
ничего прекрасней нет!
Осень, мы тебе за это
дарим пламенный привет