Смятенье Королевы

Марина Ханмари
    Мой Верный Рыцарь!
Вот уже он скачет,
Летит на зов, пришпорив скакуна!
А Королева взор в смятеньи прячет.
Что с ней? 
        Сама удивлена?

И вот уж он пред ней, пред ней!
       Коленопреклонённый!
(О, как гремят подковы скакуна!)
Взгляд, мимолётный взгляд
       Она ему подарит?
О, как звенят подковы скакуна.


К сказке "Королева Кукол и Зеркал»
/ Сборник «Действующие лица» /