Собрались серьезные дяди и тёти

Борис Амплеев
Собрались серьезные дяди и тёти,
Среди них - вон я, абсолютный ребёнок.
Стою я, качаюсь, носок-пятка, и оттиск
Моих всех волнений, казалось бы, тонок,
Но он на полу проступает средь пыли.
Скажите, а как вам?.. Скажите, а что вам?..
Я если бы знал, но сейчас я не в силе.
Стою и качаюсь, как будто бы новым
Движеньем являюсь.
Носок-пятка.
Каюсь.
Я каюсь.