Там волны, там - жизнь!

Лариса Серцова
         Белый стих

   Песок, одинокие сосны,
   Скелет позабытой лодки.
   За дюнами домик дощатый,
   В котором никто не живет.

   А с моря ропот мотора,
   Над пеной горластые чайки,
   И брызги, пропахшие рыбой...
   Там ветер. Там волны.Там - жизнь!


   ( Из личного архива автора)