А без тебя... Не пишутся стихи

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
А без тебя ..
Не пишутся стихи ..
И Муза вновь
Ушла к тому поэту
Меня ночами мучают грехи.
И осенью ..
Гуляю я по лету...

А без тебя
Не пишутся стихи ..
Мне не хватает
Так твоих объятий..
Средь ночи . .
Пробивает на хи хи.
И слышу снова
Голоса проклятий..

А без тебя ...ведь
Рифма не идет.
Мне не хватает
Твоих взглядов нежных.
А без тебя ...
Перо .. опять скребет..
И я тону в черновиках
Безбрежных.

Ирбис .