Перышко

Лана Вирская
Сверху плавно спускалось перышко.
Я - ладони ему подставила.
Пушистая белая лодочка
Уютно устроилась в них...
И мне стало тепло, как в гнездышке!
Взглянув в небо, его представила.
Там нежилось легкое облачко,
Даже ветер на миг утих!

От кого мне весточка - знаю я!
Чье крыло перышко обранило...
Выбиваясь из сил, он, видимо,
Делал, что просила его.
Своего Ангела-Хранителя -
О здоровье сестры молила,
И чтоб, сына в дороге хранил он,
Распростер над ним крыло!

Постоянно о них я думаю.
Эти мысли, конечно, тревожат!
Добавляю забот тебе тоже,
Прости, Ангел-Хранитель мой!
Хоть в ответе лишь за судьбу мою,
Я прошу, помоги им, чем можешь.
Для меня их здоровье дороже,
Чем собственный мир и покой!