Я люблю!

Ольга Соколовская 69
  Я ЛЮБЛЮ... !

Я спешу на свиданье опять,
Чтоб тебе, мой любимый, сказать:
"Я разлуку терпеть не смогу,
И любовь до конца сберегу!"

Без тебя я- никто, я - не я,
И звезда мне не светит моя.
Без тебя, словно мир мой потух,
Я готова терпеть любой слух.

Говорят: "Много раз был женат,
А подруге бывшей ты- брат...!"
Сплетни эти терзают и бьют,
Но, чувства мои не умрут!

Я спешу, на свиданье опять,
Чтоб важное что- то сказать:
"Я согласна тебе быть женой,
Потому что люблю, дорогой!"

Июль 2018 г.  ЛГ.