Путин

Виктор Киселев 3
Построил он забор,ограду
Ядром,ракетой укрепил
Он внешнего врага отвадил
Но про своих врагах забыл

За эти годы мы добыли
Престиж на поле мировом
Но без идеи мы простились
Что счастье к нам приходит в дом

Грызут наш дом шакалы,крысы
Опустошают закрома
Ими заполнены все ниши
Вот где раздолье для врага

Они сжирают все запасы
Прогрызли пол и потолок
И заявляют мол все наше
Ужели это невдомек?

Как прикормить эту ораву?
Или послать на Колыму?
И нет в стране на них управы
И скоро все пойдём ко дну

Как долго будет недотепа
На эти радости смотреть?
Ведь уже сзади трется кто-то
Чтобы по полу растереть

Нужен рывок восстановленья
Создать рабочие места
Нужны серьёзные решенья
То будет,только вот когда?

Сумеет ли сегодня Путин
В стране порядок навести?
Убрать всех тех,кто мозги крутит
Пойти по новому пути?

Но с той командой,что сейчас
В стране не будет обновленья
И будет ли калия на час
Или добудет приключенья?

Можно оставить все как есть
Не драться нам,сидеть ,не вякать
Убрать свою нам эту спесь
И утирать под носом слякоть