Непогрешимы мы...

Ольга Клянина
- Непогрешимы мы... - цветы шептали,
И вторили им птицы в небесах.
И ивы головой в ответ кивали
На старых - тиной тронутых - прудах.

- Непогрешимо я... - смеялось утро,
Спускаясь с облаков во всей красе.
И оставляло солнечную пудру
В прозрачной - ночью выпавшей - росе.

- Непогрешима... - речка в такт журчала
И волны разгоняла вновь и вновь...
Но, радуясь весне, над всем стояла
Прекрасная и грешная любовь.
/01.04.2016г./