Я Живу Тобою, Милый

Диана Разумовская
Я Живу Тобою, Милый
Тихо двери открывая
Жду сегодня февраля я
Чтобы подарить тебе
Снова новую одежду
И талантливое утро
Час настанет как стихия
Молодого Стихиря
У Безветренного Чуда
В непогоду и в лихие ураганы
Я играю звонко гаммы
Заживают твои раны
И у светлого органа
Музыка, гармония, награда
Бесконечная и светлая и важная
И Безудержная Бесконечная Отвага
Я Живу Тобою, Милый...............