Юлит, дерзит температура

Борис Амплеев
Юлит, дерзит температура.
Ангину я мороженым лечу обычно.
Мороженым и видом хмурым,
Присутствием в диване пред экраном личным -
Набор стандартный год от года.
Коллекция просмотренных сквозь дрёму сериалов
Растет в ночи. Вот взяли моду
Кормить удобно, дешево, а кажется, что мало.
Вколоть бы для иммунитета
Всю полку книжек, переписку в телефоне,
Все планы отпуска на лето
И злость. Унылый я в квартире как в загоне.