Дырка от бублика

Ал Еф
Дырка от бублика бублик ругала:
"Как от тебя я, мой круглый, устала,
Как ты, поджаристый, мне надоел."
Кто-то взял бублик с тарелки и съел.

Дырка одна. Никому не нужна.
Черной дырой обернулась она.
(Чёрные дыры глотают миры!)
....
Может быть, бублик вкусней без дыры?