Свободолюбы

Юрий Тютюников
Свободолюбов в обществе достаточно вполне,
Готовых жизнь посвятить за лучшее  борьбе.
С лозунгом «СВОБОДА ДЛЯ ВСЕХ» они без сомнения
С восторгом гибнут за новое закабаление.