Неоязычники мы

Борис Амплеев
Неоязычники мы, поклоняемся
Разным богам, сотворенным из самости,
Мелких утопий, из техники хаоса.
Нас же используют боги без жалости.
Целыми днями обряды, традиции,
Бегаем жертвами для приношения.
Замкнутый круг - мы и чернь, и патриции.
Мы - мифология нас восхваления.