Осень в лето превратилось

Сумин Рю
Осень в лето превратилось.
Долг тепла нам отдаёт.
В бухгалтерии небесной
дебет с кредитом сведёт.

Будет жарко, словно в мае,
но совсем коротким миг.
Солнце светит, и надежда,
радость жизни удивит!

Но листва гласит, что осень,
а не тёплый, жаркий май.
Нет, скорее это август,
Бабье лето, скажу вам.



       Рю С.Ю. - 17 октября 2019г.

       Автор фото - Рю С.Ю.

  Сегодня в Москве и Центральном регионе России +17+19 градусов. Резкое потепление после вчерашних +8С.