И приподняв души покров..

Лира Мирская
Другу юности ,актуальность -актуальна..

Волнует памяти кольцо,литым сияньем
Время сжато,искрит в нем преданность
Мечте,где тайна-верностью объята,и
Приподняв Души покров,извлечь особенность
Лекала,как жизнь скроена была ,судьба
"коварно"промолчала,и возвращаясь в
Юность дней ,коснуться давнего причала,
где нежный порусник любви ,средь океана
Бурь и мглы,искал надежности жтурвала..и
вспомнить-это наша жизнь,но обращенная в
Начало.Как было просто и легко-где дружба
Творчество венчала..Из дней минувших отзовись,
не гаснет искорка накала,пройдя тысячелетье
дней,вдруг этой встречи время ждало...?!