Демоны

Лейла Кязимова
Пока вы боретесь со злом что в вас внутри
От боли изнывая на коленях,
Заполнив господом все дыры пустоты
Осознанно, а может слепо веря,
Я призываю демонов придти,
Не усмирять я буду их сегодня.
Они томились долго взаперти
В душе, что называешь преисподней.
Мы говорим “Их надо побеждать”
Ведь ты сильнее демонов своих же.
От самого себя не убежать,
Когда твой дух и вера неподвижны.
Задумайся о демоне внутри
И почему их принято бояться.
Пойми, смирись, попробуй, присмири -
Они умеют перевоплощаться.
Я буду с демонами нынче заодно
И смысла нет с самим собой сражаться.