Ягоды рябины на снегу

Станислав Пенявский
Ягоды рябина на снегу

Дни мелькают и годы летят,
Сединой словно снегом осыпан.
А глаза твои с неба глядят,
И мерещится вновь мне улыбка.

Как же память сильна, не даёт мне забыть,
Встречи первые те- под Луною.
Стоит только глаза на мгновенье закрыть,
Снова вижу я встречи с тобою.

Как же жизнь коротка, поздно мы понимаем.
И Господь не даёт возвратить всё назад.
Верим в правду свою, ну а после страдаем,
Оглянулся, а там- твой уже листопад.

Припев:
Ягоды рябина на снегу,
Словно капли крови разбросала.
До сих пор забыть я не могу,
Как меня разлука измотала.