Закрываю глаза

Елена Даниэльянц
Закрываю глаза - ты рядом,
Ты со мною здесь и сейчас,
Никуда мне спешить не надо,
Это время и место для нас…

Прижимаешь тихонько к сердцу,
Наступает в душе покой,
Не тревожно и как-то легче,
Ведь сейчас ты только мой…

Я бы вечно вот так стояла,
Обнимая тебя всё сильней,
Позабыв все проблемы, печали,
Все заботы вчерашних дней…

Я бы слушала ритмы сердца,
Ощущала дыханья тепло,
А весь мир бы куда то делся,
Кроме нас больше никого…

Даже просто в мечтах, я рада
Хоть немного побыть с тобой…
***
Открываю глаза – ты рядом,
Ты со мною, ты здесь, родной…