на днях...

Маджорин
* * *

...на днях
я просила ёлочек
поделиться со мной
своими лапушками,
помочь сохранить тепло зимой
для будущих ягод, плодов, цветов,
чтобы им в череде самых сладких снов
в бабулиных шалях, расшитых снегом,
грезилось лето.

Ели дали добро,
а лес родной
подарил мне два гриба:
Боровика и Рыжика.

Я знаю это всегда:
Б.Р. - где-то рядом, со мной.
Наш брат, наш воин и наш герой,
не правда ль, Асо-ри-я?!

17.10.19