Пусть у тебя будет всё хорошо

Александр Сергунин
Был чуть наивным, когда малышом,
Строя с тобою дома из песка,
Так говорил я, картавя слегка:
«Пусть у тебя будет всё хорошо».

В юности, будучи заворожён
Девушкой новой и  став без ума,
Не забывал повторять я всегда:
«Пусть у тебя будет всё хорошо».

Свадьбой твоей был я вдруг сокрушён,
Рухнул навек  женский  мой идеал,
Но и в тот вечер, однако, желал:
«Пусть у тебя будет всё хорошо». 

В час, когда радостью я окружён,
Праздную шумно  удачу свою,
Как заклинание вновь говорю:
«Пусть у тебя будет всё хорошо».

Жизнь не объявит пока форс-мажор,   
Благословляю на рай каждый день:
«Чтоб не прогнулась от бед твоя сень,
Пусть у тебя будет всё хорошо».