Найти тот Клад...

Ната Воскресенская
Как многое дано нам в этой Жизни:
Прекрасный Мир, Природа, Красота.
Чего мы ищем?
А если заглянуть в себя.
Найти тот Клад, что скрыт в Душе
И правильно распорядиться
Сокровищем, таящимся там много лет.
Гармонию, Любовь, Великодушие
И Щедрость пролить вовне.
И Мир преобразится.
Он засияет ярко и светло.