Дорог и провинций синкопы

Борис Амплеев
Дорог и провинций синкопы красивей бэкбита столицы
Неровно, но живо, свободно – тут можно играть не бояться.
А солнце сквозь зеркало окон холодным лучом не двоится.
Луна с фонарями проспектов кружит в зачарованном танце.
Небыстрая смена размеров, нехитрые знаки в начале.
Подсказки на линиях трещин приводят на слабую долю.
Слышны отголоски мелодий, что ветви веками играли,
И виден простор вариаций, и двери забыли пароли.