Поздравление с днем секретаря!

Мила Лантрат
С Днем Секретаря Вас поздравляю;
Поскорей бросайте суетиться,
Отдохнуть сегодня вам желаю,
В праздник от души повеселиться!

Ваша помощь в офисе бесценна,
Не сидите на работе вы без дела.
На звонки ответите мгновенно
И компьютером владеете умело!

Пусть звучат сегодня комплименты
И подарки, премии вручают,
Ведь у вас в порядке документы;
Пусть за труд зарплату повышают!

И чтоб было все у вас отлично;
Счастья и терпения желаю,
Пусть достаток вырастит прилично.
С Днем Секретаря вас поздравляю!