Темный бархат страстей

Сильвия Лагарр
В ночи не так стыдливы стоны,
Но так откровенна душа.
Нас таких- миллионы.
Мы задыхаемся, почти не дыша.
Нас не пугает темный бархат страстей,
Липкая паутина обмана.
Мы тратим так много ночей
На пустые объятья дурмана...
Сладость лести, горечь обмана.
Постоянные маски во тьме.
Здесь слишком мало тумана,
Чтобы забыть о тебе.