Закон для всех один

Юрий Павлушко
Я в небо посмотрел, перекрестился
и выбросил в траву горячий автомат.
Не убивать, насиловать учился-
здоров психически, стоит печать.

И потому пришло прозрение,
когда в глаза гражданским посмотрел.
Вскипела злость в душе, презрение
к тому, кто воевать хотел!

С меня достаточно, пожалуй хватит.
стрелять не буду больше никогда.
По горло мне проклятий, чёрных свастик,
где я прошёл, за мной плелась беда.

Пусть лучше расстреляют, станет легче,
пусть только не клянут моих костей.
Под плеть подставлю свои плечи,
я заслужил, ведь был у логове чертей!!

Намного стало легче и светлее,
знаю, за грехи меня не простят.
Такая судьба, пусть не жалеют.
закон для всех один - ОН СВЯТ!!!

PS. Политики "трут" языками,а боевые действия
ло сих пор продолжаются!